Полезная информация 

 

В сентябре 2013 года в Испании вышел закон: при покупке иностранцами недвижимости на сумму 500.000 евро, вся семья получает постоянный вид на жительство в Испании с разрешением на ведение бизнеса.

 

 

Алтеа Хиллс

 

Элитная урбанизация, расположенная рядом с городом Алтеа. Эта урбанизация известна и популярна на Коста Бланке и по всей Испании. Это жилой комплекс высочайшего класса, который состоит из сотен бунгало и вилл. Круглосуточная охрана территории, изолированность от посторонних глаз и потрясающий панорамный вид – это место создано для того что бы отдыхать и наслаждаться жизнью в поной мере. Именно в урбанизации «Алтеа Хиллс» расположен  роскошный отель «Мелия». В этом пятизвездочном отеле останавливаются коронованные особы, звёзды шоу-бизнеса и политики. Первоклассный сервис распространяется на всю территорию урбанизации. На территории «Алтеа Хиллс» находится единственная на территории Испании православная церковь Святого Михаила, это место действительно уникально.

 

 

К услугам жителей «Алтеа Хиллс» - первоклассные рестораны и бары, теннисные корты и гольф-поля, общественные бассейны, а также здесь находится самый шикарный SPA-центр, в который могут попасть собственники недвижимости в «Алтеа Хиллс», обладающие пластиковой картой. На территории жилого комплекса есть свое отделение банка, мини-маркет и некоторые бытовые службы. На побережье, которое относится к урбанизации, расположен тихий песчаный пляж, на котором очень немноголюдно. А также яхт-клуб мирового уровня Луис Кампоманес, который оснащен стоянкой для тысячи судов.
 

Проживая в урбанизации «Алтеа Хиллс» Вы можете наслаждаться приятными климатическими условиями, первоклассным обслуживанием, и уютным домом с панорамным видом на Средиземное море.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Алтеа 

 

Милый городок Алтеа находится на побережье Средиземного моря, по центру красивейшего залива и защищен горами, с восточной стороны - горы Сьерра Берниа и с западной - Сьерра Эллада Альбир.

 

Пешеходные тропы местных гор круглый год привлекают сюда туристов со всех уголков мира. Также местные оливковые и миндальные рощи окружающие город, апельсиновые и лимонные сады не перестают радовать своей красотой.

 

В самой высокой точке Алтеи расположена красивая церковь, которая манит своими синими и белыми плиточными куполами. Это своеобразный символ города Алтеа, который изображают на открытках, календариках и пейзажах города. Прогуливаясь по узким улочкам городка с его старыми белоснежными домами, балконами увешенными цветами и птичками в клетках, кажется, будто старый город, который расположен вокруг церкви, ничуть не изменился с 16го столетия. На этих старых улочках работают местные художники и гончары, здесь расположены традиционные ремесленные мастерские и эксклюзивные бутики, фешенебельные рестораны и уютные кафешки. В центре старого города, сбоку от церкви, расположена смотровая площадка, оттуда открывается потрясающий панорамный вид на залив Алтеи и Средиземное море.

 

 

Просторный галечный пляж проходит от острова Ла Олла до Альбира. Кстати, именно на этом острове устраиваются праздничные фейерверки в августе месяце. Ла Олла – это излюбленное место гурманов и любителей паэльи, т.к. на протяжении всей прогулочной набережной расположены шумные бары, уютные кафешки, национальные пабы и первоклассные рестораны. Также одним из местных колоритных развлечений, и излюбленным местом для любителей вкусных и полезных продуктов является рынок Алтеа. Один из самых крупных рынков на Коста Бланка, растягивается по всей набережной, здесь можно найти буквально все, фрукты, овощи, одежда и домашняя утварь.

 

На побережье расположен порт Алтеа, предназначенный для стоянки яхт. В порт заходят суда со всего мира. Возле Пуэбло Маскарат, на нулевом меридиане есть еще один порт – порт Луис Кампоманес, который предназначен для шикарных спортивных яхт.

 

Алтеа – это идеальный город для размеренного семейного отдыха. Здесь для этого есть все - чистеший воздух, живописная природа, разнообразие фруктов и ласковое море.

 

Car-Hire-Altea.jpg
Car-Hire-Altea.jpg
press to zoom
1813089.jpg
1813089.jpg
press to zoom
Altea_(Region Valencia)_Marina_Gebirge-hq.jpg
Altea_(Region Valencia)_Marina_Gebirge-hq.jpg
press to zoom